سلايد شو

الجغبير : يشارك في احتفال اليوم العالمي لمكافحة المخدرات – صور .

 هرمنا – شارك رئيس درب الحق والعدالة لحقوق الإنسان والسلام الدولي الدكتور جمال الجغبير  في الاحتفال الذي إقامته مديرية الأمن العام يوم أمس برعاية  مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة تحت شعار ” أردن أقوى بأمنه ” .

وتأتي مشاركة  رئيس وأعضاء درب الحق والعدالة  بهدف زيادة الوعي بآفة المخدرات من خلال البرامج التوعوية والتأكيد على ضرورة التعاون لنبذها ومحاربتها كمسؤولية مجتمعية مشتركة .

وجاء شعار احتفال هذا العام تحت عنوان ”أردن أقوى بأمنه”  تكريساً للجهود التي تقوم بها مديرية الآمن العام ، بالتعاون مع القوات المسلحة الأردنية  الجيش العربي وكافة مؤسسات الدولة والمجتمع  للقضاء على هذه الآفة ومنع انتشارها.

ونظمت مديرية الأمن العام الاحتفال بمشاركة عدد من الشركاء الاستراتيجيين من المؤسسات الوطنية  والفعاليات الشعبية   مظهرين تكاتف المجتمع الأردني ودعمه لجهود إدارة مكافحة المخدرات في محاربة هذه الافة وحماية المجتمع من أثارها المدمرة .

وجال الحضور في معرض توعوي متنقل عرض داخله مواد  توعوية وتثقيفية حول آفة المخدرات  والإضرار التي تخلفها، إضافة إلى بروشورات وملصقات لنشر الوعي لدى الجميع بعدم الوقوع والانسياق وراء هذه الافة المدمرة .

وفي نهاية الاحتفال الذي حضره جمع غفير من مندوبي المؤسسات الوطنية والأهلية وطلاب المدارس  والشركاء الإستراتيجيين للمديرية في هذا ألشأن   كرَّم اللواء الركن الحواتمة مجموعة من شركاء العمل في إدارة مكافحة المخدرات من الأجهزة الأمنية والجهات ذات العلاقة والمشاركين في إنجاح هذا الاحتفال .

مقالات ذات صلة