هرمنا الاخباري – التقى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان في رئاسة الوزراء اليوم الخميس نقيب الفنانين الأردنيين محمد العبادي .
اكد رئيس الوزراء على دور الفنان الاردني الكبير واهميتة واوضح بانه ستكون مشاركة فاعلة للفنان الاردني في جميع الفعاليات والمهرجانات على مدار العام بالمملكة .
واكد ايضا رئيس الوزراء على دعم الدراما الوطنية الاردنية التي تعكس صورة الأردن الحضارية ومكانته وثقافته.
وذكر رئيس الوزراء أهمية وجود جوائز على مستوى الدولة تعنى بتكريم المبدعين في مجالات الشعر والمسرح والغناء والموسيقى وغيرها من المجالات الفنية والثقافية.
وذكر نقيب الفنانين عدد من القضايا المرتبطة بعمل النقابة وتحديدا” ما يتعلق بتطبيق قانون نقابة الفنانين وأكد أن نقابة الفنانين معنية بالمساهمة إلى جانب جميع المؤسسات في الجهد الوطني لنقل صورة الأردن وثقافته ومكانته.
وقد حضر اللقاء وزير الثقافة مصطفى الرواشده ووزير الاتصال الدكتور محمد المومني ووزير الشؤون السياسية والبرلمانية عبد المنعم العودات .