رئيس مجلس محافظة إربد: صرف 1860 كوبونا بقيمة 30 دينار قبل رمضان

هرمنا- أعلن رئيس مجلس محافظة إربد خلدون بني هاني عن الانتهاء من كافة إجراءات التدقيق والموافقات والعطاء المتعلقة بالكوبونات الشرائية تمهيدا لصرفها قبل حلول شهر رمضان المبارك.

وأوضح بني هاني أن 1860 كوبونا بقيمة 30 دينارا لكل عائلة سيتم توزيعها على المستفيدين الذين قاموا بالتقديم مسبقا عبر الصفحة الرسمية لمجلس محافظة إربد كما أُعلن في وقت سابق.

وأكد بني هاني أن عملية تسليم الكوبونات ستتم بإشراف ورئاسة منير غرايبة نائب رئيس المجلس ولجنة مكونة من ثلاثة أعضاء من مجلس محافظة إربد إضافة إلى مدير أوقاف إربد الثانية ورئيس قسم الزكاة وسيكون مكان التوزيع في غرفة تجارة إربد لضمان سهولة الوصول لجميع سكان المحافظة.

وبين انه تم امس السبت تبليغ 300 مستفيد عبر الهاتف لاستلام الكوبونات يوم غدا الأحد من الساعة 11 صباحاً وحتى الساعة 2 عصرا
وان لا يحضر احد إلى غرفة تجارة اربدّ قبل الاتصال به من مجلس المحافظة لان التوزيع حسب الأحرف الأبجدية ويتم تسليم حوالي 300 يومياً مستفيد قدموا مسبقاً على رابط المجلس

واشار الى انه ايضا سيتم تبليغ 300 مستفيد آخر اليوم الاحد لاستلام كوبوناتهم يوم الاثنين على أن يستمر التوزيع يوميا وفق الجدول المعد لحين تسليم كافة المستفيدين.
وأشار بني هاني إلى أنه تم رفع أسماء المستفيدين عبر الرابط الذي تم الإعلان عنه سابقا مشددا على أن تسليم الكوبونات سيتم وفق الترتيب المحدد كما يحق لأقارب المستفيدين من الدرجة الأولى استلام الكوبونات نيابة عنهم.

وأضاف بني هاني أن الكوبونات الشرائية ستكون صالحة للاستخدام في جميع فروع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية في محافظة إربد مما يضمن وصول الدعم لمستحقيه بشكل مباشر وفعال.

وختم بني هاني تصريحه بالدعوة إلى الالتزام بالمواعيد المحددة لتسهيل عملية التسليم وتجنب الازدحام مؤكدا حرص المجلس على تقديم الدعم للأسر المحتاجة في المحافظة لاسيما في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.

شاهد أيضاً

القبض على شخص يدير حسابات وهمية تبيع معدات للغش بالامتحانات الثانوية والجامعية

هرمنا – قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنّ وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية رصدت …