محليات

كهرباء إربد تطلق مبادرة لتجميل محولاتها الكهربائية بأوراق خضراء

هرمنا نيوز – بدأت شركة كهرباء إربد، اليوم الأربعاء، بتنفيذ مبادرة لتجميل مواقع المحولات الكهربائية في شوارع مدينة إربد، باستخدام أوراق شجرية صناعية خضراء، في إطار مساهمتها في جهود تجميل المدينة وتحسين مظهرها العام.

وقال الناطق الإعلامي باسم الشركة، ياسر الروابدة إن المبادرة التي تحمل شعار “الجمال جزء من طاقتنا”، تأتي ضمن مسؤولية الشركة المجتمعية ودورها في خدمة البيئة المحلية، بالتعاون مع الجهات والمؤسسات المعنية.

وأضاف الروابدة أن تنفيذ المبادرة بدأ في شارعي الأمير الحسن ووصفي التل، على أن تشمل لاحقًا العديد من المحولات الكهربائية في المواقع الحيوية بمحافظات الشمال؛ جرش، وعجلون، والمفرق.

وأشار إلى أن تحويل مواقع المحولات الكهربائية التي تحيطها الأسيجة الشائكة الرمادية إلى لوحات خضراء يضفي طابعًا جماليًا طبيعيًا عليها، ويسهم في تحسين المشهد البصري العام في المدن.

بترا

مقالات ذات صلة