الشطناوي تكرم المعلمة تهاني بواعنة لتميزها في فعاليات يوم العلم الأردني في مدرستها

هرمنا- كرّمت مدير التربية والتعليم للواء بني كنانة هدى الشطناوي، في مكتبها، المعلمة تهاني بواعنة، تقديراً لجهودها المتميزة في إنجاح فعاليات يوم العلم الأردني في مدرسة ملكا الثانوية للبنات.
ورحّبت الشطناوي المعلمة تهاني، مشيدةً بالدور الفاعل لها و تميزها وتألقها على مواقع التواصل الاجتماعي من خلال تفاعلها الإيجابي مع الطالبات، وإبراز الحس الوطني، وتعزيز قيم الولاء والانتماء وحب الوطن في نفوسهن.
وأكدت الشطناوي أن مثل هذه الجهود التربوية النوعية تعكس روح المبادرة والابتكار لدى الكوادر التعليمية، وتسهم في ترسيخ القيم الوطنية بأساليب حديثة قريبة من الطلبة، مشيرةً إلى أن توظيف المنصات الرقمية في خدمة الرسالة التربوية أصبح ضرورة لمواكبة التطورات وتعزيز التواصل الفاعل مع الطلبة والمجتمع المحلي.
وأضافت أن الاحتفال بيوم العلم الأردني ليس مجرد مناسبة عابرة، بل هو محطة وطنية لتعميق معاني الانتماء والاعتزاز بالهوية الوطنية، وترسيخ رمزية العلم الأردني في وجدان الطلبة باعتباره عنواناً للوحدة والكرامة.
وفي نهاية اللقاء، كرّمت الشطناوي المعلمة ومساعدة المدرسة، مثمنةً جهودهما، ومتمنيةً لهما مزيداً من التقدم والتميز في خدمة المسيرة التربوية.



