تعليم وجامعات

عودة الحياة لمدرسة عقربا الأساسية بعد الصيانة الشاملة بمشاركة مديرة التربية في الطابور الصباحي

‎هرمنا نيوز

‎انتظمت العملية التعليمية ،وبعد توقف عن عملية التدريس بها لغايات إجراء إعادة تأهيل وصيانة ،في مدرسة عقربا الأساسية للبنين عملية التدريس صباح اليوم ، وقد شاركت مديرة التربية والتعليم للواء هدى عبدالله الشطناوي الطلبة والهيئات الإدارية والتدريسية بالمدرسة فعاليات الطابور الصباحي.

‎وشاركت الشطناوي طلاب مدرسة عقربا الأساسية للبنين فعاليات الطابور الصباحي في اليوم الأول للطلاب في المبنى الجديد بعد إجراء الصيانة الشاملة له بحضور رئيس بلدية الكفارات محمد الزعبي وعدد من المسؤولين والمدعوين وأولياء الأمور.

‎ واوضحت الشطناوي أهمية الالتزام بالدوام المدرسي وتجنب الغياب الا في الحالات الطارئة والتقيد التام بالقوانين المدرسية وشجعت على المشاركة في المبادرات التربوية مثل مبادرة لمدرستي أنتمي لدورها الكبير في زرع المبتدأ وقيم الانتماء في نفوس الطلبة.

‎مثمنة الجهود التي تبذلها الكوادر المعنية في وزارة التربية والتعليم الهادفة إلى الارتقاء بمستوى التعليم في مختلف مناطق المملكة ، متمنية التوفيق والنجاح وسداد الرأي للجميع.

‎وكانت وكالة هرمنا نيوز قد أشارت على صفحاتها الالكترونية إلى معاناة الطلبة الذين يدرسون في هذه المدرسة ، وأن أولياء أمورهم أشاروا إلى أنهم يعانون الكثير جراء بقاء أبنائهم يدرسون ضمن نظام الفترتين ، مقدمين الشكر والتقدير والاحترام لكافة الجهات والإفراد الذين ساهموا في إعادة تأهيل وصيانة هذه المدرسة

مقالات ذات صلة