الشطناوي تتابع سير امتحانات الثانوية العامة/الدورة التكميلية في يومها الرابع

هرمنا- تابعت مديرة التربية والتعليم للواء بني كنانة هدى الشطناوي، سير امتحانات الثانوية العامة في عدد من المراكز الامتحانية يرافقها رئيس قسم الرقابة نزار نعامنة.
واطّلعت الشطناوي خلال جولتها على الإجراءات التنظيمية المتبعة داخل القاعات، ومدى الالتزام بالتعليمات والأنظمة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم، بما يضمن توفير بيئة امتحانية آمنة وهادئة للطلبة، تسهم في أدائهم للامتحانات بكل يسر وطمأنينة.
وأكدت على حرص الوزارة على المتابعة الميدانية المستمرة لسير الامتحانات في مختلف المديريات، مشيدًا بالجهود التي تبذلها الكوادر التربوية والإدارية في تربية بني كنانة، ودورهم في إنجاح الامتحانات والحفاظ على نزاهتها وانضباطها وأشارت إلى جاهزية المديرية التامة لإنجاح امتحانات الثانوية العامة، مثمنة تعاون الأجهزة الأمنية والجهات المعنية، ومؤكدة التزام المديرية بتوفير جميع التسهيلات اللازمة للطلبة.




