تعليم وجامعات

الشطناوي تشارك طالبات مبادرة “حُب الأردن” بزيارة إلى مركز أمن بني كنانة.

هرمنا – تزامنًا مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وتجديدًا للبيعة والولاء لجلالته وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني حفظهما الله، شاركت مديرة التربية والتعليم للواء بني كنانة هدى الشطناوي طالبات مبادرة “حُب الأردن” وطالبات برنامج “بيتك فن وتصميم” من مدرسة حاتم الثانوية للبنات في زيارة تقدير وعرفان إلى مركز أمن بني كنانة.

وخلال الزيارة، عبّرت الشطناوي عن بالغ شكرها وامتنانها لجهود الأجهزة الأمنية في حفظ الأمن والأمان، مؤكدة اعتزازها بالمؤسسات الوطنية التي تسهر على خدمة الوطن والمواطنين. كما شددت على حرص المؤسسات التربوية على غرس قيم الانتماء والمواطنة الصالحة لدى الطلبة من خلال المبادرات الوطنية الهادفة، بما يعزز روح المسؤولية ويسهم في بناء جيل واعٍ ومنتمٍ لوطنه.

من جانبه، ثمّن مدير مركز أمن بني كنانة المقدم محمد الجرادين، وضابط الشرطة المجتمعية الملازم أول هاشم الكناني، هذه المبادرة التي تعكس اهتمام مديرية التربية والتعليم بترسيخ قيم الانتماء والمواطنة الصالحة لدى الطلبة، نحو جيل واعٍ ومنتمٍ وأردن أقوى.

وفي ختام الزيارة، تم تكريم مديرية التربية والتعليم ممثلة بمديرتها هدى الشطناوي تقديرًا لجهودها، ومدرسة حاتم الثانوية للبنات ممثلة بمديرتها مجدولين العقيلي على هذه المبادرة الوطنية الهادفة.

مقالات ذات صلة