الشطناوي تكرم المدارس الفائزة في مسابقات الموهبة والإبداع على مستوى المملكة.

هرمنا- كرّمت مديرة التربية والتعليم للواء بني كنانة، هدى الشطناوي، في قاعة الاجتماعات في المديرية، المدارس الفائزة في مسابقات الموهبة والإبداع على مستوى المملكة.
وجاء هذا التكريم تقديراً للإنجازات المتميزة التي حققتها مدارس اللواء في عدد من المسابقات الوطنية، حيث حصلت مدرسة سما الروسان الأساسية المختلطة على المركز الأول على مستوى المملكة في مسابقة الأسبوع العربي للبرمجة، في إنجاز يعكس تميز الطلبة في مجالات التكنولوجيا والبرمجة.
كما حققت مدرسة كفرسوم الثانوية للبنات المركز الأول على مستوى اللواء والثاني على مستوى الإقليم في مسابقة الإبداع الثقافي للغة الإنجليزية، إضافة إلى حصولها على المركز الخامس على مستوى المملكة في مسابقة ( CyberStart ) مسابقة السايبر ستارت للأمن السيبراني.
وفي السياق ذاته، حصدت مدرسة ملكا الأميرية الثانوية للبنين المراكز السابع والثامن والعاشر على مستوى المملكة في مسابقة السايبر ستارت ، ما يؤكد حضور مدارس اللواء بقوة في مجالات الأمن السيبراني والمهارات الرقمية.
وخلال حفل التكريم، أشادت الشطناوي بجهود إدارات المدارس والمعلمين والمعلمات والمشرفين وأولياء الأمور، مثمنةً الدور الكبير الذي يقومون به في دعم الطلبة وتنمية مواهبهم وصقل مهاراتهم، مؤكدة أن هذه الإنجازات ثمرة العمل التشاركي وروح الفريق الواحد.
وأكدت أن المديرية ماضية في دعم برامج الموهبة والإبداع، وتوفير البيئة التعليمية المحفزة التي تسهم في اكتشاف الطاقات الطلابية وتنميتها، بما ينسجم مع توجهات وزارة التربية والتعليم في إعداد جيل مبدع وقادر على المنافسة محلياً وعالمياً.
وفي ختام الحفل، تم توزيع شهادات التقدير والدروع التكريمية على المدارس الفائزة، وسط أجواء من الفخر والاعتزاز بالإنجازات.



