

هرمنا الاخباري – عمان
يوم الثلاثاء نهاراً ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة، الأجواء خريفية معتدلة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعةً. ليـــــــــلاً: الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
التحذيرات
ليوم الثلاثاء: احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية.
اما يوم الاربعاء نـهـــــاراً تستمر الأجواء خريفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعةً. ليـــــــــلاً: الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلة الحرارة في الأغوار والعقبة، مع استمرار ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة التحذيرات ليوم الاربعاء : – خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية.