سلايد شومحليات

طقس خريفي والأمطار قادمة خلال الأيام المقبلة

هرمنا الاخباري – عمان

تبقى  اليوم الاحد  نـهـــــارا الأجواء خريفية لطيفة الحرارة في اغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة. ليـــــــــلاً:  الأجواء مائلة للبرودة في العديد من المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، ومع ساعات الليل  تتكاثر كميات من الغيوم وتتهيأ الفرصة لهطول زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة واجزاء من المناطق الشرقية، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
التحذيرات ليوم الاحد :
– خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتأخره فوق لمرتفعات الجبلية العالية  -خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول مطري.

وذكرت إدارة الأرصاد الجوية أن الأجواء خلال الأيام الثلاث القادمة مائلة للبرودة في العديد من المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ،

حيث تتكاثر كميات من الغيوم وتتهيأ الفرصة لهطول زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة واجزاء من المناطق الشرقية، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

مقالات ذات صلة