

هرمنا – اثنى نائب رئيس مجلس ادارة شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة / العضو المنتدب والمدير العام لشركة التجمعات لخدمات التغذية والاسكان داود اسكندراني على الجهود المعطاءة التي يقدمها الموظفين والعاملين في ادارة فرع الضمان الاجتماعي بـ”سحاب” وفي مقدمتهم مدير الفرع النشيط والمثابر الدكتور جمال جبران .
وقال اسكندراني انه وعند مراجعته الى فرع الضمان الاجتماعي بمنطقة سحاب لاحظ التعامل الحضاري الراقي مع المراجعين والمرونة في التعامل وحُسن الاستقبال والذي يبدأ من المدخل وصولاً الى المكاتب .
واشاد اسكندراني بتعاون الكادر العامل مع المراجعين وحرصهم على انجاز المعاملات باسرع وقت وتقديم الحلول المناسبة بما يتوافق مع مصلحة المستثمر والمواطن وحقوق مؤسسة الضمان الاجتماعي بما ينعكس ايجاباً على الاستثمار في الاردن ويوفر الوقت والجهد للمستثمرين في المنطقة .
وتابع اسكندراني وبصفته “رئيس مجلس مستثمري التجمعات الصناعية التنموية ” ايضاً ، ان المستثمرين في المدينة لاحظوا النقلة النوعية في عمل واداء وخدمات مؤسسة الضمان الاجتماعي بشكل عام وفرع ادارة سحاب بشكل خاص التي استطاع مدير عام المؤسسة الدكتور حازم الرحاحلة تحقيقها منذ تسلمه منصبه والادارة الحصيفة للدكتور جبران في ترجمة وتطبيق توجيهات الدكتور الرحاحلة على ارض الواقع ، متمنياً للضمان الاجتماعي دوام التوفيق والتقدم والنجاح تحت ظل الراية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني “حفظه الله ورعاه” .



