من هو ثعلب الفوسفات ؟


هرمنا – الفضوليون سواء كانوا في داخل شركة الفوسفات أو خارجها عاملون أم متقاعدون يتساءلون عن الداهية في الشركة التي تسعى لتأزيم علاقة الإدارة بالعاملين والمتقاعدين من خلال سياسة الشيطان الذي يلعب على الحبال المشدودة بين أطراف العلاقة والذي يصفه البعض بأنه المحرض السري الذي يقوم برسم أدوار من شأنها التأزيم والتأليب على مجلس الإدارة وتحديداً رئيسه الدكتور محمد الذنيبات بهدف الإطاحة به واستلام مهام الإدارة بدلاً منه .
الثعلب الماكر المتلون يقوم بدق “الأسافين” في جدار الوحدة والإصلاح من خلال القيام بأمور من شأنها التصعيد والتعقيد بين كل الأطراف لتبقى المركبة سائرة في فلك مصالحه وطريقه المحفوف بالمخاطر .
آخر ما قام به هذا الداهية هو إقناع الشركة بمقاضاة حراكيين وناشطين في العمل النقابي وإعلاميين وآخرين كانوا سبباً في قلب الطاولة على مجلس إدارة الفوسفات الذي بات يعلم هذه الأيام حقيقة مسار الطريق الذي تعبد بالشوك والحجارة بسبب ما قام به ثعلب الفوسفات الذي فشلت كل مؤامراته للإطاحة بالدكتور الذنيبات الذي يبدو أن الصورة أصبحت واضحة بالنسبة له ودور الأصدقاء الأعداء في تفجير الوضع وتدمير الثقة بينه وبين كل الأطراف بما فيهم المتقاعدين .



