محليات

حملة للتبرع بالدم في مستشفى اليرموك الحكومي لتوفير وحدات الدم وتعزيز العمل التطوعي

هرمنا نيوز –

نظم مستشفى اليرموك الحكومي حملة خاصة للتبرع بالدم من خلال بنك الدم الموجود في المختبر الرئيسي بالمستشفى، بهدف توفير حاجة المستشفى من وحدات الدم بمختلف الأنواع.

وتهدف الحملة، التي استمرت ليوم واحد، إلى تعزيز قيم التكافل والتعاون الاجتماعي بين مختلف شرائح المجتمع، لاسيما أن التبرع بالدم يعد رسالة إنسانية نبيلة تعكس روح المسؤولية تجاه المجتمع.

وبينت إدارة المستشفى أن تنظيم هذه الحملة جاء في إطار ترسيخ ثقافة التطوع والعمل التطوعي بالصورة التي تعود بالنفع والفائدة على المستشفى والمجتمع المحلي.

وقدم مساعد مدير المستشفى الدكتور إسلام عبيدات شكره وتقديره لكافة الهيئات والأشخاص الذين ساهموا في إنجاح هذه الفعالية وإخراجها بالصورة المطلوبة.

وأشار الدكتور عبيدات، الذي أشرف على سير عملية التبرع بالدم بتوجيهات من مدير المستشفى الدكتور أحمد محسن العكور، وبحضور المساعدة الدكتورة جهاد عبد الكريم العبويني، إلى الجهود التي بذلتها المشرفات على الحملة وهن: الدكتورة أحبة حسن الخطيب، والدكتورة وجدان بشير الشرفات، والدكتورة هناء إسماعيل الطرونة، إضافة إلى رئيسة المختبر والكوادر العاملة فيه.

مقالات ذات صلة